Продукция Подобрать изделие Где купить Статьи FAQ Специалистам О нас Акции Обратная связь
Назад iD SLIP EXPERT iD PROTECT EXPERT iD KIDS
iD EXPERT
iD EXPERT
Специализированная линейка продукции iD предназначена для обеспечения качественного профессионального ухода за больными.
iD Innofit — новое решение для активных людей iD Innofit — новое решение для активных людей

iD Innofit — новое решение для активных людей

Люди, продолжающие вести активную жизнь, несмотря на недержание, сталкиваются на своём пути с трудностями, которые могут повлиять на их комфорт, нарушить планы на день и внести в привычные дела досадные ограничения. Но правильно подобранное впитывающее изделие помогает полностью решить большинство проблем, перестать себя ограничивать и вернуться в жизнь, полную событий и новых впечатлений. Незаменимым помощником для активных людей при недержании средней или тяжелой степени может стать инновационное изделие с уникальными свойствами — подгузники iD Innofit.

Подгузники для активных взрослых: что это такое, и кому они подходят?

Многие люди со средней и тяжёлой степенью недержания, ведущие активный образ жизни, считают принципиально важной возможность комфортной замены гигиенического впитывающего изделия, которая позволит осуществить замену, не снимая при этом с себя предметы гардероба ниже пояса. Это крайне удобно, если необходимо надеть свежее впитывающее изделие, например, в общественной уборной или в условиях ограниченности во времени. Для активных людей также важно иметь возможность снимать и надевать изделие как обычное бельё при посещении туалета, если нет необходимости в его замене. И, конечно, идеальное впитывающее средство должно быстро справляться с абсорбцией и удержанием больших объёмов влаги без последствий для комфорта при ношении. То есть оптимальное изделие для активных взрослых должно подходить для использования при любой степени недержания и сочетать в себе преимущества впитывающих трусов и подгузников. Эксперты, занимающиеся развитием продукции под брендом iD, учли все эти требования и соединили их в новой модели подгузников для активных взрослых — iD Innofit.

Преимущества iD Innofit

  • Идеально садятся благодаря полностью эластичным боковинкам и многоразовым липучкам-застёжкам.
  • Не стесняют движения, не сдавливают кожу и не натирают при соблюдении рекомендаций по использованию.
  • Легко менять, не снимая одежду, благодаря удобным застёжкам и эргономичному дизайну.
  • Можно снимать и снова надевать как обычное нижнее бельё.
  • Сохранение кожи в сухости на длительный срок с помощью технологии DRYZONE и быстрой абсорбции влаги многоуровневым впитывающим слоем.
  • Предотвращение протеканий благодаря гидрофобным барьерам.
  • Подходят при любой степени недержания.
  • Материалы изделия успешно прошли дерматологический контроль.
  • По комбинации ключевых преимуществ эти подгузники для активных взрослых не имеют аналогов.

Главная победа создателей iD Innofit — в том, что им удалось соединить в одном изделии основные достоинства качественных впитывающих трусов и подгузников.

iD Innofit — залог вашей комфортной активной жизни без ограничений!