Продукция Подобрать изделие Где купить Статьи FAQ Специалистам О нас Обратная связь
Назад iD SLIP EXPERT iD PROTECT EXPERT iD KIDS
iD EXPERT
iD EXPERT
Специализированная линейка продукции iD предназначена для обеспечения качественного профессионального ухода за больными.
Впитывающее нижнее бельё и подгузники-трусы: в чем разница? Впитывающее нижнее бельё и подгузники-трусы: в чем разница?

Впитывающее нижнее бельё и подгузники-трусы: в чем разница?

Ощущение комфорта и защищённости позволяет женщине чувствовать себя энергичной, уверенной в себе, помогает развиваться и двигаться вперёд, несмотря на возникающие препятствия. Любимый гардероб и осознание собственной привлекательности — незаменимые инструменты для достижения цели. Для любой женщины, столкнувшейся с инконтиненцией, крайне важны возможность не отказываться от любимого стиля в одежде и уверенность, что её деликатный секрет надёжно скрыт. И это желание может быть исполнено благодаря впитывающему нижнему белью iD PANTS For Her. Обсудим, есть ли отличия между впитывающим нижним бельём и подгузниками-трусами, и что больше подойдёт современной активной женщине.

В чем различия между впитывающим нижним бельём и подгузниками-трусами?

  • Впитывающее нижнее бельё iD PANTS For Her изготовлено с учётом анатомических особенностей женской фигуры. Оно имеет дизайн, схожий с дизайном привычного нижнего белья, в то время как подгузники-трусы iD PANTS подходят как женщинам, так и мужчинам — универсальность лишает их возможности более детальной адаптации под особенности женской фигуры.
  • Впитывающее бельё iD PANTS For Her способно оставаться незаметным практически под любой женской одеждой. С подгузниками-трусами же, возможно, придётся столкнуться с некоторыми ограничениями при выборе гардероба.

Оба впитывающих изделия обеспечивают высокий уровень комфорта и защищённости. Выбор будет зависеть от характера ежедневной активности женщины, её распорядка дня, интересов, предпочтений в гардеробе и требований к уровню повседневного комфорта. Впитывающее нижнее бельё iD PANTS For Her — это уникальная комбинация комфорта и эстетики, практичности и надёжной защиты, которая соответствует самым высоким требованиям активных женщин, столкнувшихся с инконтиненцией.

Преимущества впитывающего нижнего белья для женщин iD PANTS For Her:

  • Возможность не ограничивать себя в выборе одежды. Максимальная приближенность дизайна изделия к качественному нижнему белью, плотное прилегание к телу и повторение им всех изгибов женской фигуры делает впитывающее бельё iD PANTS For Her абсолютно незаметным. Благодаря ему можно не расставаться с любимыми вещами и не отказываться от привычного стиля одежды.
  • Комфорт, безопасность и эстетичность как в обычном нижнем белье. Этому способствует не только дизайн изделия, но и его качественные дышащие материалы, которые успешно прошли дерматологический контроль.
  • Максимальное соответствие всем особенностям женской фигуры. Изделие плотно прилегает, повторяя все изгибы женского тела, без сдавливания кожи и ограничения движений.
  • Сохранение ощущения свежести до 10 часов. Впитывающее бельё iD PANTS For Her благодаря технологии EverFresh блокирует неприятные запахи и даёт возможность не беспокоиться о сменном белье в течение всего дня и не вспоминать о проявлениях недержания с утра до вечера.
  • Двойная защита от протеканий. Абсорбирующий слой удерживает влагу в 8 раз больше массы самого изделия. А защитные бортики оберегают одежду от намокания и надёжно сохраняют ваш деликатный секрет.

Впитывающее нижнее бельё iD PANTS For Her — это изделие нового уровня комфорта и практичности, созданное специально для активных женщин. С его помощью вы сможете жить активной жизнью и достигать новых высот, несмотря на инконтиненцию.