Продукция Подобрать изделие Где купить Статьи FAQ Специалистам О нас Акции Обратная связь
Назад iD SLIP EXPERT iD PROTECT EXPERT iD KIDS
iD EXPERT
iD EXPERT
Специализированная линейка продукции iD предназначена для обеспечения качественного профессионального ухода за больными.
Впитывающее нижнее белье iD PANTS For Her: характеристики и преимущества Впитывающее нижнее белье iD PANTS For Her: характеристики и преимущества

Впитывающее нижнее белье iD PANTS For Her: характеристики и преимущества

Когда привычный уклад жизни нарушает появление такой деликатной проблемы, как недержание мочи, одним из первых возникает вопрос: «Что можно сделать, чтобы вернуть комфорт?»

У инконтиненции (недержания) бывают разные причины. Среди них — воспалительные заболевания (например, циститы), тяжелые роды или осложнения в послеродовом периоде, ослабленные мышцы тазового дна (например, на фоне гормональных проблем) и др. Вернуть комфорт при недержании могут помочь впитывающие гигиенические изделия, подобранные с учетом индивидуальных потребностей человека.

Женщины, неожиданно столкнувшиеся с проблемой подтекания мочи, могут начать пользоваться классическими подгузниками для взрослых, которые на самом деле предназначены для лежачих и ослабленных пациентов. Для активной женщины такой подгузник станет причиной серьёзных ограничений при возвращении к привычному образу жизни и выборе гардероба. К счастью, сегодня уже доступно абсорбирующее нижнее бельё, которое помогает женщинам справляться с проблемой недержания, не принося в жертву любимые занятия и карьеру.

iD Pants For Her — это впитывающее бельё, созданное с учётом основных потребностей современных женщин. Изделие выглядит очень схоже с привычным нижним бельём и создаёт надёжную, невидимую под одеждой защиту от недержания.

Впитывающее бельё не сковывает движений, плотно прилегает, повторяя все изгибы фигуры, что делает его лучшим решением для женщин с насыщенным графиком, ведущих активный образ жизни и желающих сохранить свободу выбора вещей для своего гардероба.

 

Характеристики абсорбирующего нижнего белья

Поверхность изделия приятна на ощупь, обеспечивает мягкое соприкосновение с кожей.

Материал дышащий, есть эластичные вставки для идеальной адаптации под особенности фигуры. При разработке впитывающего слоя использована специальная комбинация абсорбента, удерживающего вес жидкости в 8 раз больше массы самого изделия, и микроволокон, равномерно распределяющих влагу. Это помогает добиться ощущения абсолютной сухости в течение всего периода ношения.

Безопасность материалов данного изделия подтверждена дерматологическими исследованиями.

В конфигурации впитывающего белья отсутствует сходство с подгузником. У него нет липучек, а эластичная поясная резинка ещё больше приближает изделие в процессе использования к привычному нижнему белью, которое легко снимать и надевать.

По архитектуре iD Pants For Her также схоже с удобным бельём. Его конструкция учитывает анатомические особенности женского типа фигуры, делая изделие незаметным практически под любой одеждой. 

Блокировка запахов по технологии EverFresh сохраняет ощущение свежести до 10 часов. Это означает, что можно не задумываться о смене белья в течение дня.

Надежность защиты одежды от протеканий обеспечивают двойные влагонепроницаемые бортики. 

Размерный ряд адаптирован под разные типы конституции и состоит из двух размеров: М — для обхвата талии от 80 до 130 см и L — для талии от 100 до 150 см.


Из-за проблемы недержания любая женщина может столкнуться с психологическими барьерами на пути возвращения к активной жизни и любимой работе. Впитывающее нижнее бельё послужит простым решением, которое вернёт женщине комфорт и уверенность. Дизайн iD Pants For Her, близкий к дизайну привычного женского белья, отсутствие сковывания движений и возможность отказаться от других громоздких впитывающих конструкций возвращают женщине свободу движения и свободу выбора гардероба, что очень важно для психологического комфорта. 

Впитывающее нижнее бельё надёжно скроет ваш деликатный секрет от всех. Снова можно получать удовольствие от работы и отдыха, путешествовать, выполнять физические упражнения, активно проводить время с семьёй и друзьями, отбросив беспокойство о сухости одежды и наличии уборной поблизости. 

С абсорбирующим бельём iD Pants For Her вы возвращаете себе право радоваться активной жизни без ограничений и добиваться новых успехов. Недержание больше не сможет стать препятствием для вашего комфорта и уверенного движения вперёд!